Finist'Air Show
27 aout 2017 - BRIEC
France





Riders FMX ______________________________________________________

   Nom : Tom Pages
   Pays : Français, Landes
   Age : 25 mars 1985
   Discipline : Freestyle


   Palmarès :
2014
- 1er : Red Bull X-Fighters World Tour.
- Espagne Madrid, Espagne.
2013
- 4ème : X Games.
- Moto X Best Whip Barcelone, Espagne.
- Vainqueur du Red Bull X-Fighters World Tour.
2012
- 4ème : X Games - Moto X Best Trick Los Angeles, Californie, États-Unis.
- 2ème : Red Bull X-Fighters World Tour.
- Reçoit deux récompenses FMX 2012.
- Meilleur Rider FMX International et Meilleur Rider FMX Européen en 2012

   Site internet : Facebook
  Vidéo :
         http://www.redbull.com/fr/fr/motorsports/offroad/stories/1331662341287/video-tom-pages-bike-flip-red-bull-x-fighters-madrid

         https://www.youtube.com/watch?v=PoImRbEVW1A

         http://videos.tf1.fr/auto-moto/no-limit-tom-pages-part-en-freestyle-8312738.html

 

   Nom : Clinton Moore
   Pays : Australie, Bundaberg
   Age : 26.04.1988
   Discipline : Freestyle


   Palmarès :
2012
- 4th, Freestyle Masters Barcelona, Spain.
- 4th, IFMXF World Cup Rd. 1 Torino, Italy.
- 6th, IFMXF World Cup Rd. 2 Torino, Italy.
- 4th, IFMXF World Cup Linz, Austria.
2011
- Swatch Best Move Winner Rome, Italy.
- Nitro Circus Tour Rider, New Zealand.
2010.
- 8th, Red Bull X-Fighters London, UK.
- Red Bull X-Fighters Madrid Rookie Rider.
- Nitro Circus Tour Rider.
- Crusty Tour Rider.

   Site internet : http://www.clintonmoorefmx.com/
  Vidéo :
         Ride The Dream - A short Documentary about FMX Rider Clinton Moore

         Clinton Moore | MotoX Best Trick 2010

         

 

   Nom : Jackson Jacko Strong
   Pays : Australie, Lockhart, New South Wales
   Age : 04/11/1991
   Discipline : Fmx


   Palmarès :
2012 X Games Moto X Best Trick - Gold medal
2011 X Games Moto X Best Trick - Gold medal

   Site internet : http://jackostrong.com/
  Vidéo :
         https://www.youtube.com/watch?v=MCHoTnLSIG4

         https://www.youtube.com/watch?v=piT6KMomdWQ

         

 

   Nom : Taka Higashino
   Pays : Japon
   Age : 1985
   Discipline : Freestyle


   Palmarès :
- Winner, 2013 Red Bull X-Fighters Osaka, FMX[8].
- Gold, 2013 X Games Brazil, FMX.
- Gold, 2012 X Games, FMX.
- Winner, 2011 ASA World Championships of FMX.
- Winner, 2010 Dew Tour Salt Lake City FMX Contest.
- Winner, 2010 Red Bull XRAY.
- Silver, 2012 X Games, FMX Best Trick.
- Bronze, 2010 X Games, FMX Best Trick

   Site internet : http://www.facebook.com/pages/Taka-Higashino
  Vidéo :
         X Games Los Angeles 2012: Taka with the GOLD

         

         

 

   Nom : Tom Robinson
   Pays : Australie, Parkes
   Age : 22/07/1992
   Discipline : Fmx


   Palmarès :

   Site internet : https://www.facebook.com/tomrobinsonfmx/
  Vidéo :
         https://www.youtube.com/watch?v=qkT4tMdOZgU

         

         

 

   Nom : Jey Rouanet
   Pays : Français
   Age : 7 octobre 1985
   Discipline : Freestyle


   Palmarès :

2012
- 12th, Red Bull X-Fighters Madrid, Spain.
- 4th, X-KNIGHTS - Costa-Rica.
2011
- 5th, X-KNIGHTS - Costa-Rica.
- 2nd, Finist'Air - France.
- 4th, Freestyle.ch - Switzerland.
2010
- 3rd, X-NIGHTS - Panama.
- 3rd, Finist'Air - France.
- 5th, Freestyle.ch - Switzerland.


   Site internet : http://www.jey-rouanet.com/
  Vidéo :
         Red Bull X Fighters 2012 - Jeremy Rouanet- The Roulette

         Scorpion Freestyle movie by Jey Rouanet - FMX

         Jey Rouanet Flair One Hand Finist'air Show 2014

 

   Nom : Pat Bowden
   Pays : Australie
   Age : NC
   Discipline : Fmx


   Palmarès :

   Site internet : https://www.facebook.com/patbowdenfmx/
  Vidéo :
         https://www.youtube.com/watch?v=Nkn44R4oYX8